Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-11-23 18:51:37
Улицы города ====
Я не пою в группе, вообще моя проффесия никак не связана с музыкой! Наверное ты меня с кем то перепутала! Я фотограф вообще! Папарацци... - улыбаясь, ответил Чарли. Слууушай! А чё Ноу Даут распались? мне так нравились ваши песни! Гитарист у вас был отменный, к слову! Отлично играл! - этот вопрос давненько мучал парня, хотелось услышать ответ из первых уст.
Поделиться32008-11-23 18:58:45
====)) Улицы города
Гвен стукнула себя по голове.
какая же я дура! - подумала она.
- Ой, Чарли, прости... Я явно тебя с кем то спутала... - извинилась Гвен и услышав слова:
- Слууушай! А чё Ноу Даут распались? мне так нравились ваши песни! Гитарист у вас был отменный, к слову! Отлично играл! -
- О... Тони Кэнал был и остается превосходным гитаристом... - протянула девушка - А я просто ушла... потому что поняла - петь с братом, просто ужас... - улыбнулась Гвен - Да, группа конечно принадлежала моему брату Эрику, но мне не по себе петь там, где ты одна и все парни, они просто не понимают тебя, а коллектив распался так скажем, из-за меня, потому что Гвен Стефани решила петь соло! - сказала она и села на песок.
Поделиться42008-11-23 19:06:53
Гвен Стефани решила - Гвен Стефани сделала! - уверенно сказал ей Чарли и улыбнулся. Вот это я понимаю, подход к жизни! Мне бы так! Значит тепрь ты работаешь солно... У тебя два альбома, да? А когда ожидаеться выход третьего? Ммм? А то мне уж очень сильно хочеться послушать чего то новенького от тебя! Так сказать Made by Gwen! У него был действительно заинтереснованный вид. Ну ещё бы! Одщаиться с такой замечательной девушкой. Кстати, спасибо тебе за песню Don't Speak! У меня под неё, так сказать, случился первый поцелуй! Она тогда как раз только вышла. в струе была! Хотя она никогда не потеряет свою актуальность!
Поделиться52008-11-23 19:11:30
Гвен усмехнулась.
- Да всегда пожалуйста! - воскликнула она. Вот это да... Я оказывается популярная... - промелькнуло в голове у Гвен и она рассмеялась.
- Никогда не думала, что я так всем понравлюсь, хотя в Голливуде очень много сольных певиц, актрис, моделей... - протянула Гвен и задумалась
- У тебя два альбома, да? А когда ожидается выход третьего? Ммм? А то мне уж очень сильно хочется послушать чего то новенького от тебя! Так сказать Made by Gwen!
- Да.. У меня пока их два... Ой, если честно, я пока не думала над записью третьего альбома.. А ты мне подал идею, как назвать альбом! - вновь рассмеялась Гвен. Она сняла туфли и закопала ноги в песок. одной рукой она перебирала песок, а второй облокотилась на него.
Поделиться62008-11-23 19:16:54
Хех.. Надо будет взять с тебя процент за идею... Шутка! - Чарли снова улыбнулся. Море так приятно шумело, состояние умиротворённости заполнило всего его. With the birds I'll share This lonely view... - негоромко протянул он своим корявым голоском. Эх! Сюда бы гитару, можно было бы клёво поиграть! У тебя в редикюлчике случайно не завалялась - он кивнул на её милипусенькую сумочку и засмеялся. Хороший сегодня день... Хороший...
Поделиться72008-11-23 19:25:02
- With the birds I'll share This lonely view... - допела Гвен.
Она рассмеялась
- О... Нет... Хотя..- она порылась и извлекла на свет зажигалку..
- ой.. - она убрала ее обратно и закрыла сумку. - нет... - утвердительно кивнула Гвен.
э.. Нет. - уже про себя сказала Гвен.
- День сегодня просто великолепный... - согласилась Гвен.
Поделиться82008-11-23 19:41:13
Знаешь, а єтот великолепный день надо отметить! Алкоголя и прочих увесилительных штуковин при себе не имею,так что предлагаю хммм... покидать камешки в воду кто дальше! Или жабки - у кого дальше проскачит! Настроение как располагало к подобного рода шалостям, возвращающим в детство, хотябы не на долго! Кто первый кидает? Хотя я ещё не знаю, поддержишь ли ты мою шизовую идею!
Поделиться92008-11-23 19:48:38
- Я не против! - быстро согласилась Гвен. Она встала и отряхнулась. Гвен поправила челку и взяла один плоский камешек.
- Кто первый кидает? - спросила Гвен Чарли. Она не стала ждать его ответа и первая кинула камешек.
Ну вот... Я никогда не кидала далеко... - печально подумала Гвен, но это камушек порадовал ее, он отлетел чуть дальше отметки "предел".
- Теперь ты! - она стала искать еще плоские камешки и найдя штук пять кинула из все в одно место.
Поделиться102008-11-23 19:52:36
Не так уж и плохо! - бодрым голосом сказал парень Гвен. Но против меня у тебя нет шансов! Улыбнувшись, Чарли поднял с песка гладкий и плоский камешек. Ну не подведи меня! - мысленно сказал он ему и, немного прищурив глаза, кинул. Один... Два... Три... Черыре! Ха! Четыре раза прыгнул! - рабовался он, совсем как ребёнок, которому купили новенький самосвал. Теперь ты!
Поделиться112008-11-23 20:02:46
Гвен хмыкнула.
- Я не так часто занимаюсь киданием камешков, поэтому я и не спорю... - Гвен взяла камешек и кинула его. Она стала считать в слух
- Один, два, три, четыре, пять! - воскликнула она. - Вот это да! - Она высунула язык и показала его Чарли
Вот и обломись! - подумала Гвен.
- Ну, теперь ты! - поддразнила его девушка.
Поделиться122008-11-23 20:06:07
Значит вот так ты? да? - ухмыляясь произнёс Чарли и поднял в земли новый камешек. Смотри и учись! - в его голосе звучала такая себе показуха. Он глубоко вздохнул и кинул "жабку" Раааааз... Два? - вот этого он не ожидал! Всего два раза?! Гладкий камень уже давно скрылся под серебристой морской гладью. Вот так таааак.... Кажись я продул!
Поделиться132008-11-23 20:13:12
Гвен рассмеялась, но так, что обидно не было!
- Да ладно тебе! Все нормально! Новичкам везет - она развела руки в стороны, как бы давая показать, что она тут не при чем...
- Ладно тебе, не расстраивайся... - она села на песок и достала из сумки сигареты. Гвен закурила.
- Будешь? - она протянула ему пачку.
Поделиться142008-11-23 20:25:12
Да я и не расстроился! - бодрым голосом сказал Чарли и они сели на песок. Гвен достала пачку сигарет и закурила, предложив парнб сделать тоже самое. Нет, спасибо! Не курю... и тебе не советую! Хотя, честно признаться, я нахожу, чт евушка с сигаретой смотриться до безобразия сексуально! - Чарли подмигнул ей, делающей очередную тягу. Слушай, ты так клёво смотришься с сигаретой! Можно я тебя из фоторужья щёлкну? Надеюсь даст добро...
Поделиться152008-11-23 20:29:41
Гвен приподняла бровь.
- Фотографируй на здоровье! - хмыкнула Гвен. Она скинула пепел и тряхнула головой. Она легла полностью на песок и с горечью подумала:
Ну вот... потом голову мыть - она стала смотреть на небо и курить сигарету.
- Какое безобразие... - сказала она неожиданно - Я - курю..
Поделиться162008-11-23 20:33:09
Чарли быстренько достал из рюкзака фотик и включив его, сразу же клацнул пару снимков. Какое безобразие... Я - курю.. - в голосе девушки слышалось какое то непонятное разочарование. Ой, да ладно тебе! Вот мой друг ненавидит курить, вобще сиграетный запах, но зато может выпить бутылку водки не закусывая, потому что ему в кайф! Я не люблю курить и пить, но частенько балуюсь с таблеточками там всякими.ю потому что это кайфово! Если тебе что то нравиться - делай это! Он лёг рядом с Гвен. Какое красивое небо....
Поделиться172008-11-23 20:35:35
- Угу... - Гвен думала о чем то своем. Она потушила окурок и выкинула его.
- Какое красивое небо.... - сказал Черли.
- да... - протянула Гвен и закрыла глаза. Как бы не уснуть... - подумала девушка.
Поделиться182008-11-23 20:50:16
Знаешь, что было бы обидно? - спросил он и тут же продолжил Если бы мимо пролетающая чайка нагадила на кого то из нас! Это было бы во истину не приятно! Глупые люди утешают себя, что это к счастью! Ха! Большое скастье, когда не тебя гадят! - он улыбнулся. Совсем рядом было море, которое он так любил, ну а как его не любить, оно же такое большоооое и синее! Хех...
Поделиться192008-11-24 21:40:41
Это он к чему? - подумала Гвен и улыбнулась. Она потушила сигарету и выкинула ее подальше.
- Да, это точно- предпочла согласиться девушка и приподнялась. Оказавшись в положении полулежа.
- И все таки наверное пора ехать... - протянула Гвен, хотя не зная, что и сказать.
Гвен, ты в первый раз не знаешь, что и сказать или твой первый раз был при брате, когда тот пригласил тебя петь с ними? - спросил внутренний голос. - Э... Да, это второй случай. - ухмыльнулась Гвен и перестала разговаривать сама с собой.
Поделиться202008-11-24 22:02:16
А ты уже хочешь ехать? - переспросил Чарли и тоже приподнялся на локтях, направляя свой взгляд на Гвен.
Мне тут так нравится.... Залитое солнцем побережье, шум волн, ну и ты.... - его голос звучал тихо тихо, почти сливался со звуком прибоя.
Ну так как ты смотришь на то, чтоб ещё поваляться тут? Мммм?
Поделиться212008-11-25 19:12:38
- пока нет, но просто пора бы.. - вот недавно она хотела погулять, а вот уже и домой...
Странная я какая то... - подумала Гвен.
Мне тут так нравится.... Залитое солнцем побережье, шум волн, ну и ты.... - тихо сказал Чарли. При его словах Гвен немного смутилась...
По-моему что то тут не чисто... - протянула она.. Правда вновь про себя.
- Ну так как ты смотришь на то, чтоб ещё поваляться тут? Мммм? - спросил Чарли.
- Я не против. - Гвен опустила голову на песок и уставилась в небо.
Поделиться222008-11-25 19:20:49
Вот и славненько! - он улыбнулася одними глазами. Какая-то искорка загорелась в них. Его всегда вдохновляло море, когда он жил далеко от сбда, в грязном, маленьком городке, из радостей в котором было только море, он всегд воспринимал его, как шанс убежать отсюда, куда то далеко далеко... Его мечта сбылась, а морской запах остался в седрце навсегда. Ты вообще откуда родом? Тут родилась или приехала откуда?
Поделиться232008-11-25 19:25:44
Гвен не ожидала такого вопроса.
- Ты вообще откуда родом? Тут родилась или приехала откуда? - спросил ее Чарли
- не далеко от лос анджелеса, в калифорнии - ответила Гвен. - А ты откуда?
Гвен села и стала смотреть на море. Она оперлась за спиной руками в песок и закрыла глаза. Шум прибоя ласкал ухо и Гвен наслаждалась этим моментом.
Поделиться242008-11-25 19:44:11
Калифорния... Мммм.. Да ті везучая! Я вот, например, родился на севере нашей страны, в городке Гранд Репидс, штат Мичиган. Суровые зимы, не жаркое лето.... в 16 лет я уехал оттуда, сначала в Нью Йора. потом сюда... - сказал он девушке. Надо будет как то проведать своих родных, сто лет их не видел! - на лице засияла милая улыбка. Он очень скучал за мамой и папой, самыми родными во вселенной людьми... А ты когда покинула родной дом?
Поделиться252008-11-25 19:47:58
- о.... Мне было наверное лет 14... - протянула Гвен, вспоминая тот момент, когда она ушла из дома - Я ушла, потому что... Она стала напрягать свои извилины - О! Я вспомнила... Я поссорилась с мамой, потому что, вот чего не помню, того не помню... - сказала Гвен - Я стала жить у сестры своей подруги, потом меня нашел брат позвал в группу, больше я о своих родных ничего не помню. - Гвен легла на песок и закрыла глаза вспоминая, как выглядит мама и папа.
Поделиться262008-11-25 19:55:48
А я любил своих родителей... И сейчас люблю... Страраюсь почаще их навещать. только вот не получаеться.... - он говори не громко, но так искренне, может потому, что это немного надолео, хотелось высказаться... Мои родители очень любили меня, старались дать лучшее... наверное у них получилось.... - Чарли слегка улыбнулся и посмотрел на Гвен, что внимательно его слушала, смотря парню в глаза. Сеейчас она была оссобенно красива, такая натуральная, без особого макияжа, разве что немного смазанная красная помада, растрёпанные волосы, которые развивал ветер. Чарли снова улыбнулся и ,приблизившись к девушке, поцеловал её.
Поделиться272008-11-25 20:00:10
Гвен сидела и слушала Чарли. Она засмотрелась на море и казалось ничего не замечала. Но легкое прикосновение губ Чарли рассеяли ее мысли. Гвен не сопротивляясь ответила на поцелуй.
Гвен обвила руками шею Чарли и оторвавшись от его губ улыбнулась.
Что-то маленько не такой поворот событий, который я ожидала, но и это не плохо... - протянула про себя Гвен.
Поделиться282008-11-25 20:12:11
Это было как в детстве.... когда ты сьедаешь одну конфетку, но больше не моджешь остановиться и ешь до тех пор, пока не начинает болеть живот. Вот и сейчас Чарли ничего не хотелось, кроме того, чтоб снова чувствовать дыхание девушки на своём лице. Этот поцелуй был енеожиданным и для самого Чарли. Ого! Что я делаю?... Вау... Что я делаю! Он прикрыл глаза и продолжил целовать Гвен.
Поделиться292008-11-26 21:26:25
Гвен запустила пальцы в волосы Чарли и мягко отстранилась от него. Она легла на песок и стала смотреть в небо.
- Пошли купаться? - предложила Гвен и встала. Она сняла верхнюю кофту и закатала штаны. Девушка первой вошла в море.
какое прохладное... - промелькнуло в ее голове.
Поделиться302008-11-26 21:34:58
Купаться? - он немного удивился. Ну пошли... Девушка уже заходила в воду. Чарли снял с себя футболку и закатил джинсы, после чего направился в след за Гвен. И что это на неё нашло? Вода была приятно прохладная, освежающая, плавали какие то цветастые быбки, пугавшиеся при каждом неостородном движении. Забавно... Гвен находилась в 2х - 3х метрах от парня. Эээй! Подожди! - крикнул он ей, смеясь, и нырнул в воду. Проплыв небольшое расстояние он вынырнул. Теперь уже он был впереди девушки на пару шаков. Его мокрые кудряшки весело свисали ему на лицо, как быдто намазанные гелем. Он подошёл к Гвен и взял её за руки. Вода такая хорошая.... - протянул он, медлоенно приближаясь к ней.

![[Ловушка....Выхода нет?]](http://s56.radikal.ru/i152/0809/d1/a0aad2d75fc5.gif)

![Ромео и Джульетта[.Современная Верона.]](http://s42.radikal.ru/i095/0810/42/c07735cc784d.jpg)

![[Hogwarts: Plaything of Destiny]](http://s60.radikal.ru/i170/0810/19/06ab2a8ff9e9.gif)