опять же, надеюсь мне простят эту вольность, реально негде играть, создйте пожалуйстафорум "оффисы"
Улицы города
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-11-23 00:03:46
Поделиться22008-11-23 00:10:10
гвен шла по улице и смотрела на солнце.
Какое сегодня чудесное утро - подумала она и тяжело вздохнула - А проводить день совсем негде и не с кем... - она опять тяжело вздохнула.
Что бы мне поделать сегодня? - Гвен опустила голову и теперь следила за солнечными зайчиками. Она усмехнулась и покачала головой.
Да... веселенькое утречко.... - вновь подумала девушка и пошла вперед. Она остановилась посмотреть на витрине какую то вещь, но потом, просто покачав головой двинулась дальше, даже не зная, куда она идет.
Поделиться32008-11-23 00:17:46
Парк ====
Чарли просто летел. На работе была действительно серьёзная ситуация. Чёрт чёрт чёрт! Даже Эшли вылетела из головы. Он нёсся так, что незамечал ничего вокруг, так как сейчас не заметил милую блондинку, в которую врезался со всей дури, так, что она упала на асфальт. Ой!!!! Простите меня! Плиииз!!! - Чарли помог ей встать. Опять вибрция. Чарли, всё улажено, моежшь не приходить.. - гласило сообщение. Хех... Забавно.
Поделиться42008-11-23 00:20:53
Вот Гвен стояла на ногах, а вот уже сидит на асфальте.
Что произошло? - спокойным тоном спросила она себя.
- Ничего страшного. - Она поднялась с помощью парня, который, как оказалось сбил ее. - Вы куда то торопитесь? - поинтересовалась Гвен.
- Кстати, я - Гвен, Гвен Стефани - Гвен улыбнулась и отряхнулась.
Надо почаще падать, может тогда меня начнут замечать? - предположила девушка.
Поделиться52008-11-23 00:25:37
Уже никуда... - протянул Чарли. Что за день?! Кстати, я - Гвен, Гвен Стефани Ого! Та самая Гвен, вокалистка Ноу Даут? он лыбнулся. Приятно познакомиться! Я Чарли, Чарли Ментос! Они пожали друг другу руки. Извини меня, я правда не специально! Как я могу отмазаться от обвинения? Мм? Может по мороженному? Парень немного прищурил глаза и с замиранием сердца смотрел на блондинку, в ожидании её ответа.
Поделиться62008-11-23 09:30:44
- И мне очень приятно... - они пожали друг другу руки и Гвен слегка усмехнулась.
- о... нет... Я уже давно не ем мороженое... Так, что, прости, нет - она мягко улыбнулась и еще раз отряхнулась.
Мне так не ловко, словно это я его сбила с ног... - подумала Гвен и улыбнулась вновь.
- Может пойдем прогуляемся? - предложила девушка, потому что не знала, что еще сказать - Ты откуда спешил-то?
А то может пойдем туда, где он уже был... - промелькнуло в голове у девушки.
Поделиться72008-11-23 13:54:30
Может пойдем прогуляемся?Ты откуда спешил-то? - Чарли немного не ожидал услышать такой вопрос. Хммм... А почему бы и нет! Спешил из парка, но не думаю, что было бы интересно туда вернуться. - ответил он, снимая с себя очки. Ух ты! А у тебя, как оказалось, не зелёные волосы! - парень улыбнулся и посмотрел Гвен в глаза. Ух ты... Какие тёмные, прямо чёрные.... Так куда пойдём? Раз уж по работе всё отменилось - буду гулять! Тем более компания намечаеться неплохая....
Поделиться82008-11-23 15:10:02
Гвен рассмеялась. Она не ожидала услышать, что у нее зеленые волосы
- да... Волосы у меня уж точно не зеленые - Усмехнулась она.
- Я тоже так думаю, что тебе будет не интересно гулять там, где ты уже гулял... - протянула Гвен и поправила челку.
Почему бы не пойти погулять? Я ведь как раз собиралась этим заняться... - промелькнуло в мыслях у Гвен и она скрестила руки на груди.
- Ну, куда пойдем? - спросила она нового знакомого. тут последовал вопрос Чарли:
Так куда пойдём?
- Ой... Прости... Даже не знаю, может в какое нибудь кафе? Или куда нибудь на пляж... - девушка посмотрела на Чарли и улыбнулась.
Поделиться92008-11-23 18:40:29
Кафе... Хм.. Это скучно! Давай лучше сгоняем на пляж! Давно я там не был, соскучился по шуму морского прибоя! - ответил он и повернулся вокруг своей оси, вспомниая, как отсюда побыстрее модно прийти на пляж. Ага.... Нам туда! - рука парня указывала куда то на юго-восток. Пошли? Надеюсь, что мой навигатор меня не подвёл.....
==== Пляж
Поделиться102008-11-23 18:44:30
Гвен рассмеялась при действиях Чарли и пошла с ним на восток, как он и показывал.
- Надеюсь, что ты не ошибся! А вообще на пляж, это хорошо! - слегка туманно сказала девушка.
- Слушай, а в какой группе ты поешь? Никогда не могу запомнить это название.... - протянула Гвен и они отправились на пляж.
===)) Пляж

![[Ловушка....Выхода нет?]](http://s56.radikal.ru/i152/0809/d1/a0aad2d75fc5.gif)

![Ромео и Джульетта[.Современная Верона.]](http://s42.radikal.ru/i095/0810/42/c07735cc784d.jpg)

![[Hogwarts: Plaything of Destiny]](http://s60.radikal.ru/i170/0810/19/06ab2a8ff9e9.gif)