Бутик можной одежды Victoria`s Secret
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-23 20:06:31
Парк---
Эш и Ванесса подошли к высокому зданию, в котром располагался бутик. Хорошо, что да него от парка идти пешком каких то 5 минут - улыбнулась Эшли и откинула назад свои светлые золотистые волосы, которые блестели на солнце. Девушка зашли в бутик и к ним сразу же подошли консультантки. Что желаете? Вам что нибудь подобрать? Эш сначала задумалась, потом ответила: пока ничего, спасибо. Я сама что нибудь посмотрю
Поделиться32008-11-23 20:10:49
----> Парк
Хорошо, что да него от парка идти пешком каких то 5 минут
- Ну ты же просила что - то близко, я тебе и сказала. - сказала Несс и улыбнулась. Они с Эш зашли и к ним обратился продавец - консультант: Что желаете? Вам что нибудь подобрать?
- Нет спасибо, я думаю мы сами справимся. - сказала Несс и посмотрела на подругу. - С чего сегодня начнем?
Поделиться42008-11-24 16:17:50
Эш задумчиво прошлась вдоль вешалок с одеждой и взглядом, полным восторга указала в сторону полок с обувью. Несса, ты же всегда знала что обувь - моя маленькая слабость! - улыбнулась Эшли. Я просто не могу пройти мимо! - с этими словами девушка прошла в отдел обуви и стала с интересом разглядывать обувь. Потом вновь посмотрела на подругу. Хотя мы можем сначала выбрать одежду, а потом уже и к ней обувь. как считаешь? - Эш красиво изогнула бровь, ожидая ответа. Кстати, хотела с тобой поделится. Я думала в ближайшем будущем устроить вечеринку... - Эшли немного неуверенно посмотрела на Ванессу. Как думаешь? И кстати если все получится, то нам будут необходимы наряды для тусовки - чуть улыбнулась девушка, глядя на Нессу.
Поделиться52008-11-24 17:59:59
Несса, ты же всегда знала что обувь - моя маленькая слабость! - улыбнулась Эшли. Я просто не могу пройти мимо!
- О да, эта твоя страсть мне всегда нравилась. - сказала Ванесса и улыбнулась, напрвляясь за подругой. Ей прегляделась красивая парочка туфлей. Красота! Она только хотела их взять, как Эш ей сказала: Хотя мы можем сначала выбрать одежду, а потом уже и к ней обувь. как считаешь?
- Да точно. - сказала Несс. А то щас как обычно наберем обуви, а потом насить несчем. Она отвела взгляд от туфлей.
Кстати, хотела с тобой поделится. Я думала в ближайшем будущем устроить вечеринку... - Эшли немного неуверенно посмотрела на Ванессу. Как думаешь?
Отличная идея. - сказала она и улыбнулась.
И кстати если все получится, то нам будут необходимы наряды для тусовки
- И не только для этой тусовки. - сказала Ванесса и рассмеялась.
Поделиться62008-11-24 18:45:57
Улыбнувшись подруге Эшли снова вернулась к обуви. Так, посмотрим... - пробормотала девушка. А знаешь, здесь очень неплохой выбор! Эшли еще немного постояла возле обуди, потом позвала консультантку. Мне бы померить вот эти серебристые босоножки и вот эти кеды. Знаешь, - сказала Эш Ванессе, от каблуков тоже иногда нужно отдыхать, поэтому я так люблю такие кеды - с этими словами девушка присела на пуф и примерила по очереди обувь. ну как тебе? - спросила Эшли, крутясь перед зеркалом и оглядывая свои ноги в новой обуви.
Поделиться72008-11-24 19:08:48
- Я пожалуй сначала куплю себе что - нибудь из одежды, так проше покупать обувь. - сказала Несс и посмотрела на подругу, вернее на то что она обула, Ванесса присмотрелась. - А что даже очень не плохо, но я думаю ты в кедах не пойдешь на красную дорожку? - рассмеялась она. Тут Несс посмотрела на обувную полку, на которой стояли сапоги, ей сразу очень понравилась одна пара сапог. Ну я думаю можно все же сначала купить обувь, а потом и одежду. Несс направилась к этой паре сапог и одела их померить. - Ну как? - спросила она у Эш.
Отредактировано Vanessa Ann Hudgens (2008-11-24 19:09:18)
Поделиться82008-11-24 20:44:26
А что даже очень не плохо, но я думаю ты в кедах не пойдешь на красную дорожку?
Ну это само собой! - рассмеялась Эшли. Для красной дорожки больше подойдут вот эти туфельки - девушка указала на симпатичные босоножки, стоящие на полке.
Кстати, насчет вечеринки... - Эш чуть улыбнулась. Я могу расчитывать на твою помощь? Хотя не думаю, что организую ее очень скоро. Сейчас работа на первом месте - вздохнула девушка и восхищенно улыбнулась. Сапожки замечательные!
Поделиться92008-11-24 21:29:02
Я могу расчитывать на твою помощь? Хотя не думаю, что организую ее очень скоро. Сейчас работа на первом месте
- Конечно, Эш ну что за вопрос, я тебе помогу. - сказала Ванесса и обняла подругу. Мне надо еще что-нибудь. Решила Несс.
- Так мне надо еще коечто подобрать. - сказала решительно девушка и направилась к полкам с обувью. Ей понравились две пары туфлей. Ну как обычно две. Она померила первую пару туфлей и вторую пару.
- Ну и какие лучше? - обратилась она к Эш, смотря на обе пары туфлей.
Поделиться102008-11-24 22:01:03
Конечно, Эш ну что за вопрос, я тебе помогу.
Спасибо, ты лучшая! - Эш и Ванесса обнялись. Какая же у меня замечательная подруга! Как хорошо, что мы познакомились на съемках мюзикла - подумала Эшли.
Ванесса продемонстрировала Эшли две пары туфлей. Симпотичные, - улыбнулась девушка. Но вторые мне как то больше нравятся - протянула Эш, чуть улыбаясь.
Потом Эш прошла в отдел одежды, быстро взяла несколько вещей с полок и направилась в примерочные.
Поделиться112008-11-24 22:26:47
Спасибо, ты лучшая!
Да ладно тебе, Эш. - сказала Несс и немного покраснела. Как же с Эш хорошо...
Но вторые мне как то больше нравятся
- Мне как то тоже. - она улыбнулась и еще раз их примерила. Определенно эти. Решила Несс и отправилась за Эш.
- Эш выходи. - говорила Ванесса Эшли. - Мне уже не терпиться посмотреть что ты себе выбрала.
Поделиться122008-11-25 16:54:14
Эшли зашла в прмерочную и разложила вещи. Быстро прикинув, что с чем будет лучше смотреться, девушка переоделась в первый комплект вещей.
Девушка вышла из примерочной и покрутилась перед Ванессой. Ну как тебе? – внимательно спросила Эшли, оглядывая себя в большое зеркало, стоящее рядом.
Или это лучше? - Эш снова скрылась в примерочной и через несколько минут выскочила оттуда уже в новом прикиде.
Кстати, а ты себе что нибудь уже подобрала? - спросила девушка.
Поделиться132008-11-25 17:27:15
Несс внимательно осмотрела оба наряла Эш.
- Мне нравятся оба. - сказала Несс. - Не знаю каждый по своему хорош, для разных случаев так сказать.
Кстати, а ты себе что нибудь уже подобрала?
- Пока нет. - она пожала плечами. - Может ты что посоветуешь?
Поделиться142008-11-26 17:52:23
Эшли еще раз оглядела себя в зеркало. Да они оба хороши, но смотря куда я собираюсь в них идти... - протянула девушка и переодевшись позвала консультантку. Упакуйте мне вот эти вещи - Эш показала на понравившиеся ей вещички.
Может ты что посоветуешь? Можно попробовать! - улыбнулась девушка и быстро прошлась по ближайшему ряду. Так, возьмем это и это...и....пожалуй вот это подойдет! раскрасневшаяся Эш подошла к подруге. Вот, померяй - чуть улыбнулась Эшли. Еще вот такое платье есть...думаю тебе оно пойдет!
Поделиться152008-11-26 19:54:27
Несс проследила за подругой, и та вернулась с двумя наряда. Она посмотрела на первый, улыбнулась и кивнула головой, девушка направилась в примерочную и вышла из примерочной. Оглядела себя в зеркало.
- Очень хорошо, как тебе? - поинтересовалась Несс у подруги. Мне очень нравится, у Эш всегда было чувство стиля. Она зашала в примерочную с платьем. И вышла через пару минут.
- А это как? - спросила снова Ванесса разглядывая себя в зеркале. Она вышла из примерочной и решила поискть что-нибудь. И нашла парочку нарядов. Сначало померила платье а потом костюмчик.
- Ну как тебе это? - спросила Несс в очередной раз выходя из примерочной.
Поделиться162008-11-27 18:07:33
Помойму тебе идет! - одобрила внешний вид подруги Эшли. Ванесса такая милая! Ей пойдет любая одежда! - с улыбкой подумала про себя Эш. Знаешь, если девушка симпатичная - то ей пойдет любой наряд! - смеясь сказала девушка. Это как раз про тебя Несса! Тебе все замечательно идет! Так я пожалуй возьму все те прикиды, которые мерила - немного подумав произнесла Эшли. Через несколько минут консультантка вручила девушке пару фименных пакетов. Ну я все, а ты как? - спросила подругу Эшли.
Поделиться172008-11-27 20:09:29
Знаешь, если девушка симпатичная - то ей пойдет любой наряд! - смеясь сказала девушка. Это как раз про тебя Несса! Тебе все замечательно идет!
- Так я щас покраснею. - Улыбнулась Ви. - Тебе тоже все и всегда идет, у тебя отличное чувство стиля.
Ну я все, а ты как?
- Сейчас. - ответила девушка и подошла к консультанктке и она вручила ей пакеты с нарялами и обувью.
- Я тоже все. - ответила Несс. - Куда теперь?
Поделиться182008-11-28 10:12:51
Девушки взяли пакеты с покупками. Может сегодня вечером в клуб? А? - предложила Эшли и улыбнулась. Отдохнем, развлечемся....работы вечером вроде не наблюдается. Эш прошлась вдоль магазина и присела на небольшой диванчик, стоящий там. А сейчас... - девушка задумалась, в принципе шоппинг выматывает, но я совершенно не устала. Только проголодалась немного - -засмеялась Эшли. Поэтому можно зайти куда нибудь перекусить! - блондинка внимательно посмотрела на Ванессу в ожидании ответа.
Поделиться192008-11-28 14:24:13
Может сегодня вечером в клуб? А? - предложила Эшли и улыбнулась. Отдохнем, развлечемся....работы вечером вроде не наблюдается. - А как же твоя вечеринка? - напомнила Ви. - Надо еще всех собрать. Она прошла за Эшли и села рядом на диван. Только проголодалась немного - -засмеялась Эшли. Поэтому можно зайти куда нибудь перекусить!
- Согласна, я тоже проголодалсь. - сказала Несс. - В кафе или ресторан?
Поделиться202008-11-28 21:04:29
Эшли откинулась на спинку дивана. Тут к девушкам подошла консультантка. Вот вам дисконтные карты нашего магазина - улыбнулась она. Скоро будет новая коллекция, приходите. У нас огромный выбор и вы обязательно подберете себе что нибудь! Милый бутик...Надо будет заглядывать сюда почаще - произнесла Эш глядя вслед удаляющейся консультантке и вертя в руках одну дисконтную карточку. Другую получила Ванесса. Так, раз мы обе проголодались, то...давай рванем в ресторан! - улыбнулась Эшли. А насчет вечеринки...ну да, она будет. Только в клуб я собираюсь уже сегодня вечером, а вечеринку за такой короткий срок не организуешь - девушка пожала плечами и встав с дивана взяла в руки фирменные пакеты с покупками, направилась к выходу.
--->Ресторан "Lithium"

![[Ловушка....Выхода нет?]](http://s56.radikal.ru/i152/0809/d1/a0aad2d75fc5.gif)

![Ромео и Джульетта[.Современная Верона.]](http://s42.radikal.ru/i095/0810/42/c07735cc784d.jpg)

![[Hogwarts: Plaything of Destiny]](http://s60.radikal.ru/i170/0810/19/06ab2a8ff9e9.gif)