Ангелы. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы. Новая история. » Архив анкет » анка Матиса

анка Матиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия:Матис де Треми

Род деятельности/статус в городе... Музыкант/Бездельник...)))))

Внешность персонажа: Высокий, светловолосый молодой человек с серыми глазами. Тело не накачано до беспредела, но имеет приютную для глаза рельефность мускулатуры, свойственную отдельным скульпурным изображениям древних греков. На спине имееться татуировка в виде черной косы. Имеет слабое зрение, по этому иногда носит очки.

Характер персонажа: Довольно скрытный и замкнутый в себе человек. Холоден, безразличен. Эгоистичен и самовлюблен. Но не смотря на это он прирожденный актер. У него есть маски на все случаи жизни. Именно это и позволяло ему ни раз выкручиваться из самых безнадежных ситуаций и добиваться уважения среди людей. Прирожденный лидер. Любит: Шоколад, какао, смотреть на огонь, дождь, одиночество, кошек, абсент, читать русских классиков. Не любит: Заносчивых молодых парней, драки, долго выяснять отношение, непонимание, упрямство, спорт.

Биография персонажа: Родился в Квебеке (Канада). Настоящих родителей не знает. Рос в приюте. Когда парню стукнуло 18 он сбежал из приюта и перебрался в Европу. Там он связался с уличной бандой, которая "ходила" под крупным синдикатом наркоторговцев. Благодаря природной смекалке и хваткости очень скоро его начали уважать и перевели в круг приближенных главаря синдиката. Главарь-уже пожилой человек не имевший детей увидел в Матисе надежду на продолжение своего дела и наследника. Интерпол давно пытался прижать всех кто имеет отношение к синдикату. После смерти главаря начались тотальные аресты и Матису пришлось все бросить и бежать в Америку, где на состояние "папочки" он начал новую жизнь и сменил фамилию. Благодаря таланту (который был у него от рождения) к музыке стал неплохим музыкантом (гитара/акустика/электро), а жизнь определила стиль и направление в музыке-грандж.

Опыт Имеется. Хде-то 5 лет уше, так шо со мной не спорить! :-Р позязя...)))))

Связь с вами 476711651

Ознакомлен ли с правилами: ессессно...

Прорекламировал?: да

0

2

Во первых, правила вы не читали.
Во вторых, внешность можно брать только лишь кого нибудь из реальных знаменитостей, а не выдуманую.

П.С. "Rape me... Rape me my friend! Rape me... Rape me again!!! I am your only one...."(C) Kurt Cobein/Nirvana... :love:
Мы помним тебя, Курт...  :love:  :'( Он будет вечно жить в наших сердцах!

0

3

надеюсь так лучше? И надеюсь Курт за подобную наглость не будет на меня в обиде и не зашвырнет в меня с того света гитарой...)))

0

4

Матис де Треми
Принят. Насколько я поняла внешность ты берешь Курта Кобейна?

Матис де Треми написал(а):

И надеюсь Курт за подобную наглость не будет на меня в обиде и не зашвырнет в меня с того света гитарой...)))

Я думаю это его меньше всего сейчас волнует))

0

Вы здесь » Ангелы. Новая история. » Архив анкет » анка Матиса