Частичка тишины и спокойствия, совсем рядом с магазинами, салонами красоты и тд.
офф: надеюсь админы простят мне такую вольность, ибо в ролле прогуляцца негде(
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12008-11-18 19:44:55
Поделиться22008-11-18 19:54:12
Кафе "Star"<===
Эш и Чарли вышли из кафе. Хорошо, что парк находился совсем рядом с местом питания и ребята смогли пройтись до него пешком. И вот показались влорота, ведущие в парк. Эшли вдохнула воздух и чуть улыбнулась. Здесь так здорово! Чисто и свежо! - улыбнулась она и тут же замолчала. Веду себя совсем как маленький ребенок, как будто в парке первый раз! - укорила девушка саму себя. Но все таки здесь чудесно!
Поделиться32008-11-18 20:18:37
Кафе "Star" ====
Здесь так здорово! Чисто и свежо!- сказала Эш, только они подошли к входу в парк. Даааа..... Тут так же здорово, как и эммм... как и во времена, когда я тут был в посдений раз! Только что авки новые поставили, чтонравиться мне ещё больше! - Чарли осматривал такой родной ему парк. Из-за большой занятости он редко здесь появлялся, разве что мог срезать через него дорогу, но в те мометы ему было не до чистого воздуха и новых лавок. Кстати о лавках.... - парень перевёл взгляд на Эшли. Может посидим? Или ты хочешь пройтись?
Поделиться42008-11-18 20:23:34
Эш медленно шла и смотрела вокруг. Жаль, что у меня раньше просто не было времени, чтобы прогулятся здесь! Кстати, - девушка обернулась к Чарли, - спасибо, что вытащил меня сюда! - Эш улыбнулась. Может посидим? Или ты хочешь пройтись? Хм...можно и посидеть согласилась девушка и вместе с Чарли она присела на ближайшую лавочку. Раз ты увлекаешься фотографией, наверное ты делаешь здесь много снимков? - спросила Эшли Чарли. Эш, ты похоже черезчур любопытна...
Поделиться52008-11-18 20:35:41
Хммм.... не сказал бы... Много конечно фоткаю, но тут - крайне редко. Думаю, что не надо пока ей говорить, что я не совсем хороший для звёзд фотографф.... Чарли редко вообще кому то рассказовал, чтоо н папарацци, никогда не считал это занятие достойным, но в его вечной погоне за адреналином - это то, что надо! Что может быть интереснее, чем старание завпечатлить звезду в обычной её жизни, убегать от гроимл-телохранителей? Для парня это было самое оно! А ты чем в жизни занимаешься? Небось какая то супер модель? - Чарли игриво подмигнул ей.
Поделиться62008-11-18 20:40:33
Хммм.... не сказал бы... Много конечно фоткаю, но тут - крайне редко Я бы на твоем месте делала побольше снимков именно в этом месте - в парке. Хотя из меня никудышный фотограф, но мне кажется что здесь получились бы чудесный снимки. - задумчиво произнесла Эшли, глядя куда то вдаль. А ты чем в жизни занимаешься? Небось какая то супер модель? Ну почему српазу фотомодель? - смеясь спросила Эш, хотя прекрасно знала ответ. ну вообще то еще в кафе я не случайно заинтересовалась песней - я пою - смущенно улыбнулась девушка, отводя взгляд. Пою, в группе... - Эш замолчала. Стоит ли говорить ему или сам спросит в какой именно? - ухмыльнулась про себя девушка.
Поделиться72008-11-18 20:45:55
...из меня никудышный фотограф, но мне кажется что здесь получились бы чудесный снимки. Чарли улыбнулся. Да ладно тебе, никудышний! На счёт этого антуражика ты права на всё сто! Кстати... А это идея... Он полез в свою рюкзак и там рылся в поисках чего-то Эшли продолжала рассказывать, а Чарли не переставал её слушать. ...я не случайно заинтересовалась песней - я пою! Пою в группе! Ух ты! А что за группа? Парень достал из рюкзака свой любимый Canon. Кстати о чудесных снимках! Сейчас вылетит птичка! - он навёл объектив на улыбающуюся Эшли и клацнул на затвор. Думаю, что фотка получилась высшая! Всегда так, когда человек не знает, что его фотают!
Поделиться82008-11-18 22:11:22
Ух ты! А что за группа? Я знала, что ты спросишь... - подмигнула девушка Чарли. Обычный женский коллектив - Эш слегка улыбнулась. Хотя обычным его особо не назовешь. Интересная группа с красивыми участницами. Да и к тому же у всех участниц прекрасные вокальные данные! Может даже слышал нас, "Кошечки" Пока Эш рассказывала о группе, девушка немного увлеклась и не сразу заметила объектив фотоаппарата, который Чарли навел на ничего не подозревающую девушку. Щелчок! и вот Эш удивленно вскинула брови, но практически сразу на смену удивлению пришло любопытство. Ну ка, покажи, что получилось? - попросила Эшли парня.
Поделиться92008-11-18 22:37:55
Чарли клацнул пару кнопок и показал девушке свежий снимок. Как по мне - очень даже клёво вышло! Чарли сел рядом с девушкой. "кошечки" говоришь.... Никогда раньше не слышал.... вы наверное только недавно собрались? А кто ещё учавствует? Он направил фотоаппарат на них и поцеловал девушку в щёку, а момент поцелуя зафисировал на карте памяти. Думаю эта фотка быдет ещё лучше! - радостно сообщил он. Та полюбому! Солнце немного слепило глаза, по этому Чарли почти всё время щурился. Не буду мучаться! - с этой мыслью он достал из кармана зелёные, типично женские очки, которые не смотря на то, что были созданы для противоположного пола, ему ужасно нравились.
Отредактировано Charlie Mentos (2008-11-18 22:50:16)
Поделиться102008-11-18 22:48:34
Щеки девушки залились румянцем, когда Чарли поцеловал ее в щеку. Думаю эта фотка быдет ещё лучше! Да...смущенно пробормотала она, мне тоже так кажется! Странно, чего это я смутилась? - Эш удивилась сама себе и чуть улыбнулась.
"кошечки" говоришь.... Никогда раньше не слышал.... вы наверное только недавно собрались? А кто ещё учавствует?
Чтож. советую послушать - засмеялась Эшли.Хотя незнаю, понравится ли ему наша музыка, хотя кто его знает... Ну помимо меня в группе еще Бритни Спирс, Хилари Даф, Роуз Макгоун и Ева Лонгория - вообщем очень и очень хороший состав. Милые девчонки, с которыми приятно работать! - пояснила Эшли и посмотрела по сторонам. Надеюсь поблизости нету папараци...вздохнув, немного тревожно подумала девушка.
офф: мне пора..(завтра доиграю)
Отредактировано Ashley Tisdale (2008-11-18 22:49:43)
Поделиться112008-11-18 22:55:56
Ого!! Вот это состав! Надо будет обязатльно послушать! А концерт у вас когда ближайший? - Чарли действительно было интересно это всё, отчасти конечно по радобе, но всё же на 80% по собственному желанию. Девушка с тревогой во взгляде посмотрела по сторонам. Что такое? Чего испугалась? - тут же спросил парень. В делах, касающихся эмоций, он видел человека насквозь, от природы так у него, может по этому у него на фотках люди всегда получались живыми.... Он пять навёл объектив и сфотографировал Эшли, смотрящую куда то в даль. Во это вообще атас фотка! - воскликнул он.
Поделиться122008-11-19 16:48:50
Ого!! Вот это состав! Надо будет обязатльно послушать! А концерт у вас когда ближайший? Эш в ответ лишь обаятельно улыбнулась, потом произнесла: ну пока в ближайшем будущем ничего не намечается...к сожалению...но думаю наш продюссер быстро решит этот вопрос и мы обязательно споем на каком нибудь ближайшем концерте! Так что заранее приглашаю - подмигнула Эшли парню. Что такое? Чего испугалась? Сказать что я ничего не боюсь? - с усмешкой подумала девушка. Знаешь, мне иногда кажется ,что я ничего не боюсь - улыбнулась Эш. А сейчас просто в голову пришла одна глупая мысль - Эшли посмотрела на парня и приятно улыбнулась на случай, если он вдруг еще раз ее сфотографирует.
Поделиться132008-11-19 21:12:42
...просто в голову пришла одна глупая мысль Девушка мило улыбнулась и Чарли тут же клацнул затвором. Ещё одна чудесная фотка... Мммм... - тут же спросил он. А что за мысть? Ох и любил же это парень задавать вопросы! Надо было на журналиса идти..... Он улыбнулся и постмотер на эшли, всё так же лучезарно улыбающуюся. Мммм... А она мне начинает нравится всё больше и больше.... В душе как будто взрывались радостные феерверки. Хороший сегодня день, однако...
Поделиться142008-11-19 22:25:27
Мммм... - тут же спросил он. А что за мысть? А ты любопытный... - подмигнула Эш парню, впрочем этим мы с тобой похожи - улыбнулась девушка. А насчет мысли...ты будешь смеятся.. - Эш отвела взгляд. Как же это банально... - вздохнув подумала про себя девушка. Вновь посмотрев на парня Эшли сказала: просто я смотрела вокруг...может где нибудь по близости есть папарацци - чуть улыбнулась девушка.
Поделиться152008-11-19 22:50:03
...просто я смотрела вокруг...может где нибудь по близости есть папарацци У Чарли немного йокнуло сердце. Упс.... - тревожно подумал он, но тревогу свою не выдал. Вместо этого он улыбнулся девушке и сделал ещ одну фотографию. Не думаю, что таковые есть поблизости! А эти сномки них мне могут не плохо заплатить... Фу! О чём это я?! Я НЕ НА РАБОТЕ! Выкинув дурные мысли из головы, он перевёл взгляд на зелёныю лужайку. Как думаешь, тут часто поливают газоны? Или всё держиться на пестицидах.. ну или как их там?
Поделиться162008-11-20 08:15:19
Не думаю, что таковые есть поблизости! Лицо девушка озарила улыбка. Видимо ты плохо их знаешь - вздохнула она. Поверь, я сталкиваюсь с ними по жизни намного больше, чем мне бы того хотелось. Я конечно понимаю что это их работа и все такое...но ведь знаменитости - тоже люди и им совсем не нравится то, как некоторые папарацци почти преследуют их в ожидании какой нибудь сенсиации! Девушка закинула ногу на ногу и развернулась в пол оборота к Чарли. Как думаешь, тут часто поливают газоны? Или всё держиться на пестицидах.. ну или как их там? Быстро он перевел тему...почему же... Хм, незнаю. Я не профессионал в таких вопросах - улыбнулась Эш. Но по-моему она подозрительно яркая для натуральной травы - загадочно произнесла девушка и засмеяась.
Поделиться172008-11-20 17:01:08
Ух ты какой трактат о папарацци! Мне прям стыдно! - подумал Чарли и улыбнулся. Он всегда улыбался, в любой жизненной ситуации, это такая вещь, которая была, есть и будет. ...Но по-моему она подозрительно яркая для натуральной травы - Эшли засмеялась таким звонким и заразительным смехом. Чёрт! Как же она клёво смеётся! Знаешь, я думаю, что по утрам сотня, а то и больше, бедных художников ползают тут с кисточкой и ведёрком зелёной гуаши и подкрашиваю каааждую травинку! - он снова улыбнулся. А если им не будут нормально платить, то они устроят бунт и покрасят газон во все цвета радуги! Скорее бы такой день!
Поделиться182008-11-20 19:42:38
Выслушав Чарли Эшли улыбнулась. Интересный у него взгляд на жизнь... - подумала девушка, и это здорово! А если им не будут нормально платить, то они устроят бунт и покрасят газон во все цвета радуги! Интересно было бы придти сюда в такой день! - засмеялась девушка. Знаешь, у тебя необычный взгляд на жизнь - подмигнула Эш парню.
Поделиться192008-11-20 20:26:51
Знаешь, у тебя необычный взгляд на жизнь - сказала ему Эшли. Хех... - Чарли почесал макушку. Мне часто такое говорят! И знаешь, это мне очень нравиться, а слышать это от тебя - райское удовольствие! - не соврал ведь! Ему сейчас было дико приятно находиться в таком замечательном месте с такой замечательной девушкой. Надеюсь это не последняя наша прогулка... Пока Эшли отвлеклась, смотря куда то в даль, парень опять клацнул затвором. Люблю неожиданные фотки... Как я уже говорил! - пояснил он ей, немного удивлённой.
Поделиться202008-11-21 17:26:40
Мне часто такое говорят! И знаешь, это мне очень нравиться, а слышать это от тебя - райское удовольствие! Эш звонко рассмеялась. Значит я не первая! - улыбнулась она. А насчет райского удовольствия... - Эш загадочно улыбнулась. Мне приятно! Все еще улыбавшись Эшли откинулась на спинку лавки и закрыла глаза. Мне нравится здесь все больше и больше - прошептала она. Здесь так тихо, спокойно...мне здесь комфортно - произнесла она немного помолчав, потом резко стрельнув глазками в сторону Чарли сказала: Может пройдемся? Мне что то надоело сидеть на месте
Поделиться212008-11-21 19:39:13
Да.... Звесь воистину замечательно! - протянулпарень. Дул лёгкий южн Они встали ый ветерок, где то окоо пруда крякали уточки, слонце ярко освещало всё вокруг. Не жизнь, а сказка.... Может пройдемся? Мне что то надоело сидеть на месте - предложила Эшли, хитрым взглядом смотря на Чарли. Давай пройдёмся... А то и правда, надоело сидеть на месте. Они встали с лавки. Парень повесил фотоаппарат на шею и взял Эшли за руку. Нет, парк всё таки замечательный! Хотя... Может это ты его так украшаешь....
Поделиться222008-11-21 21:07:52
Лицо Эш озарила улыбка, когда Чарли взял ее за руку. Они так и пошли вдоль цветущей аллеи и Эшли невольно стала замечать на себе взгляды других людей. Наверное думают, что я его девушка... - с небольшой усмешкой подумала Эшли. Хотя... Может это ты его так украшаешь.... Хочешь сказать, до меня здесь было не так? - с обаятельной улыбкой спросила девушка, внимательно глядя на парня. А он знает, как обратить внимание девушки на себя
Поделиться232008-11-21 21:37:50
До тебя это был просто парк, ну зелёный и зелёный, чистый и чистый... А с тобой... с тобой он заполнен воспоминаниями, с тобой он обретает смысл, более глубокий, чем срезать дорогу от дома к месту работы! - Чарли смотрел на девушку. немного щуря глаза. И правда, сейчас тут всё было не так, как будто мир перевернулся с ног на голову. А может это я влюбился?... Хотя врядли, после часа общения то... Прсто очень сильная симпатия... Очень сильная... Чарли взял свободной рукой фотки и снова сфотографировал Эшли. Распечатаю, повешу на стенку и буду дрочить любоваться! - он улыбнулся.
Поделиться242008-11-21 21:47:14
Эшли в ответ лишь улыбнулась и они с Чарли пошли дальше. Впереди показался фонтан и девушка, отпустив руку парня быстрым шагом направилась к фонтанчику. Знаю, что это здесь наверняка запрещено, но все же... - чуть улыбнулась девушка и присев на край фонтана быстрым движением руки скинула туфли и опустила ноги в прохладную воду. Совсем как в детстве - засмеялась Эшли, оборачиваясь к парню.
Поделиться252008-11-21 22:11:16
Может... Однако я в детстве всегда с разбегу в него прыгал и пугал голубей, что "паслись" рядом! - Чарли сел рядом с девушкой и скрестил ноги по турецки. Всегда любил фонтаны... Они напоминали не вечный двигатель, а когда я был совсем маленьким, я не знал, что за ними следит какой то дядька и они кажались мне живыми... Он немного усмехнулся. Вообще на душе стало немного грустро, ибо Чарли был лодним из тех, кто не хотел отпускать от себя детство, и от мысли о том, что ему уже не 16 лет, становилось грустно... Хотела бы вернуться в детство? - спросил он Эш.
Поделиться262008-11-21 22:22:01
Хотела бы вернуться в детство? Неожиданный вопрос - усмехнулась Эшли. Иногда, когда я очень-очень устаю от работы - девушка закатила глаза, тогда конечно хочется вернутся в беспечное детство, где все на первый взгляд легко и просто - Эш улыбнулась лишь уголками губ. Да и вообще, ведь в каждом из нас живет ребенок - немного подумав произнесла девушка, болтая ногами в воде. Хотя с чего нам об этом задумыватся? мы еще вроде не такие старые! - засмеялась Эш.
Поделиться272008-11-21 22:35:15
Чарли засмеялся. В этом ты права, что не старые! И это радует! - в голове появилась нотка ликования. А ведь она права! Мы ещёс молоды... У нас всё впереди! Как это часто случалось с Чарли, натсроение с близдепрессивного позскочило до мего оптимистического. Знаешь, это так здорово, что я тебя сегодня встретил... Интересно, а каким был бы день, если бы я её не встретил?... Наверное скучным... Он немного подвинулся в Эшли и сфотографировал фонтан, после чего положил фотоаппарат рядом с собой. Рука парня оказалась на нежной ручке девушки.
Поделиться282008-11-21 22:42:05
Эш взрогнула, когда почувствовала руку Чарли на своей. В голове промелькнула мысль о том, чтобы убрать руку, но Эшли быстро откинула эти мысли на задний план. Как то неловко мне... - с улыбкой подумала про себя Эш и почувствовала. что щеки начинают предательски краснеть. Надо что то делать...так просидеть я долго не смогу...) Хм...я бы наверное просидела в кафе, а потом прошлась бы по магазинам или встретилась с подругами - это все, если бы не встреча - сказала девушка, глядя на парня. Вот такие выходные у обычной девушки вроде меня - произнесла Эш и убрав руку Все таки я ее убрала...( ей же стряхнула невидимые пылинки с плеча Чарли.
Поделиться292008-11-21 22:51:38
Надо запомнить... - протянул Чарли и успел словить руку девушки предже, чем она положила её на прежнее место. Ну уж неееет... Щёчки девушки немного порозовели. Решив добавить масла в огонь, Чарли посмотрел девушке в глаза и наклонился ближе, не громко сказав. А какие у тебя планы на завтра? Он всё ещё держал её за руку, что доставляло ему огромное удовольствие. Ещё немного и... Не успев закончить свою мысль, парень не выдержал и недно поцеловал девушку в уголок губ. Это не был поцелуй страсти, не был жёсткий зализ.. Это был просто немного влажный поцелуй, который вызвали искренние чувства.
Отредактировано Charlie Mentos (2008-11-21 22:52:37)
Поделиться302008-11-22 23:51:43
Положив руку ну плечо Чарли Эш особо не спешила ее убирать. Девушка лишь молча смотрела на парня. Тишина продлилась еще несколько секунд... Эш попыталась собрать все свои мысли в одну, но у девушки получилось мало вразумительного. Улыбнувшись этому она чуть приблизилась навстречу Чарли. А какие у тебя планы на завтра? Эш только хотела ответить, но немного не успела и почувствовала губы Чарли совсем рядом со своими. Девушка так и замерла, боясь что то сказать и тем самым нарушить такую атмосферу.

![[Ловушка....Выхода нет?]](http://s56.radikal.ru/i152/0809/d1/a0aad2d75fc5.gif)

![Ромео и Джульетта[.Современная Верона.]](http://s42.radikal.ru/i095/0810/42/c07735cc784d.jpg)

![[Hogwarts: Plaything of Destiny]](http://s60.radikal.ru/i170/0810/19/06ab2a8ff9e9.gif)