Ангелы. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Чарли начал мелленно приблежаться к девушке, смотря ей в глаза. Казалось, что время тянеться вечно, что всё остановилось, остановилось, в ожидании что го то. Губі парня совсем рядом с губами девушки, несколько милиметров осталось... Он чувствует рядом с собой её дыхание, чувствовал аромат её духов... Вот он - заветный момент! Но тут... Чёрт!!!! - завибрировал телефон. Надеюсь это не что то важное... - сказал он и стал клацать телефон. Вот чёрт! Хотелось кричать от огорчения. Меня босс срочно вызывает! Он с грустью во взгляде посмотрел на Эш. Надеюсь, что это не последняя наша встреча.... Он поцеловал девушке руку и быстым шагом ушёл в сторону оффиса.
==== Улицы города

0

32

Эшли чуть улыбнулась, она чувствовала Чарли совсем рядом и это чувство доставляло ей наслаждение. Но...со звонком мобильника вся атмосфера рухнула. Эш резко отстранилась от парня и почти безразличным взглядом посмотрела куда то в небо. Надеюсь, что это не последняя наша встреча.... Возможно... Чарли быстро ушел и только тогда, когда Эш стала обдумывать слова парня, она поняла: ну как всегда! Мы же так и не обменялись номерами! Ну со мной такое в принципе часто бывает!

0

33

----> Квартира Хадженс
Несс прогуливалась по парку в надежде кого - нибудь встретить. Одной скучно как - то. Пройдя еще немного по парку она увидела знакомую блондинку. Так и кто - же это у нас? Эшли. Она очень обрадовалась, но не побежала к ней. Устрою сюрприз. Она подошла к Эш со спины и положила руки ей на глаза.
- Угадай кто? - сказала Несс и улыбнулась.

0

34

Эш сидела и болтала ногами в прохладной воде фонтана. Настроение у девушки было хорошее. На ум пришла одна песенка и Эшли тихонько напевала ее. Тут к девушке подошел кто то сзади  и положил ей руки на глаза.  Угадай кто? Хм...этот голос...Несса! Решила устроить мне сюрприз! - с улыбкой подумала про себя девушка и решив подыграть подруге сказала: хм...даже не знаю. Кто же это? - и с этими слова Эш резко обернулась. Ага. Ванесса! Я так и знала! - засмеялась девушка. Рада тебя здесь видеть! - искренне произнесла Эшли и с улыбкой посмотрела на свою лучшую подругу.

0

35

хм...даже не знаю. Кто же это?
По голосу Несс поняла что она догодалась. Вследуший раз для таких вещей надо голос как - то изменять.
Ага. Ванесса! Я так и знала! - засмеялась девушка. Рада тебя здесь видеть!
- Еще бы ты была не рада. - сказала Несс и приземлилась на лавочку. - Ну как ты расказывай? Давно не виделись все таки.

Отредактировано Vanessa Ann Hudgens (2008-11-23 16:48:36)

0

36

P.S. я не на лавочке а у фонтана типа сижу=) эт я так на всякий случай тебе говорю=)
Эш очень обрадовалась встрече с подругой. Ну как ты расказывай? Давно не виделись все таки. Да, давненько...все работа, записи, съемки и все такое... - Эш закатила глаза и улыбнулась. Все это иногда порядком меня достает! А вобщем то все отлично! Надеюсь у тебя тоже все хорошо? - Эш вопросительно взглянула на подругу.  Выглядишь замечательно! - улыбнулась Эшли. А ты тут какими судьбами? Куда то идешь или просто гуляешь?

0

37

Да, давненько...все работа, записи, съемки и все такое... - Эш закатила глаза и улыбнулась. Все это иногда порядком меня достает!
- Я тебя даже очень понимаю, вот вырвалась с работы, выходный так сказать. - сказала Ванесса. - да у меня все вроде как тоже отлично.
Выглядишь замечательно!
- Спасибо, Эш, ты тоже, так давно с тобой не виделись. - сказала Несс.
А ты тут какими судьбами? Куда то идешь или просто гуляешь?
- Да вот проснулась и думаю пойти в парк может? А вообще хочеться пройтись по магазинам, ты как со мной? - предложила она подруге.

0

38

Лицо Эш озарила улыбка. Да вот проснулась и думаю пойти в парк может? А вообще хочеться пройтись по магазинам, ты как со мной? А я уже достаточно долго в парке и похоже пора сменить обстановку, поэтому пойдем по магазинам! - произнесла девушка и обув свои туфли, встала с фонтана и встала перед девушкой. Куда именно пойдем? А точнее, какие бутики находятся поближе к парку? - спросила Эш, чуть улыбаясь.

0

39

Куда именно пойдем? А точнее, какие бутики находятся поближе к парку?
- Может в бутик модной одежды Victoria`s Secret? - предложила Несс и закинула ногу на на ногу. Надо обновить свой гардероб и пообщаться с Эшли как никак сколько не виделись... Несс вспомнила съемки HSM. Да хорошее было время. Она встала с лавочки и подошла к Эш.
- Ну что идем? - она улыбнулась.

0

40

Может в бутик модной одежды Victoria`s Secret?  - предложила Ванесса. Хм, хорошая идея - пошли! - утвердительно кивнула Эш и посмотрела в сторону выхода из парка. А знаешь, здесь так здорово! Уголов тишины посреди шумного города, даже уходить особо не хочется... - протянула Эшли, глядя на подругу, хотя...когда дело заходит о шоппинге, я только за! - обаятельно улыбнулась Эш и вместе с Ванессой она направилась в сторону бутика
---Бутик можной одежды Victoria`s Secret

0

41

А знаешь, здесь так здорово! Уголов тишины посреди шумного города, даже уходить особо не хочется...
Ванесса осмотрела парк.
- Да здесь очень уютно и мило. - сказала она и вздохнула свежий воздух.
хотя...когда дело заходит о шоппинге, я только за!
- Без шоппинга девушки не могут. - сказала Несс и рассмеялась.
И они с Эш направились в бутик.
<---- Бутик можной одежды Victoria`s Secret

0